Banner/Link Friends

Buat sahabat - sahabat blogger yang ingin bertukar banner atau link silahkan pasang banner saya di blog sobat selanjutnya tinggalkan komentar untuk konfirmasi, banner sobat pasti segera saya pasang di blog ini. Untuk link Exchange formatnya seperti ini

 Nama Blog     : briand-zone
Website URL : http:// briand-zone.blogspot.com/

Mari budayakan blog wallking dan saling bertukar banner/link untuk mempererat tali silaturahmi sesama blogger. MAJU TERUS BLOGGER INDONESIA!!!
Sukses Buat Kita Semua...
briand-zone - Free download software| Free Games | Full Crack


briand-zone - Free download software| Free Games | Full Crack

.::BANNER TEMAN::. 
.::LINK TEMAN::.
StumbleDeliciousTechnoratiTwitterFacebookReddit

54 komentar:

briand-zone mengatakan...

Silahkan copy script banner di atas lalu paste di blog anda, jika sudah silahkan konfirmasi k saya,, terima kasih ATAS KERJA SAMANYA,,

Echa mengatakan...

thx yah uda di pasang..^^

briand-zone mengatakan...

iya sama2,trima kasih sdah brkunjung..follow blog q donk..nanti tak follow back...^_^

MasWafa mengatakan...

sudah terpasang, silakan cek di http://maswafa.blogspot.com/2009/09/area-link-exchange.html

XP-Zone mengatakan...

Udah aku pasang bannermu bro,,,
sukses selalu ya ^_^

briand-zone mengatakan...

thx yahh...sukses selalu jg...terima kasih ATAS KERJA SAMANYA..

ArYoP_ JadOeL mengatakan...

tukeran banner boz....di sahabat18.blogspot.com..........
bannernya udah saya pasang...

briand-zone mengatakan...

banner km jg udah tak add sob..thx...follow q ya...nanti tak follow back..:)

Dogled mengatakan...

halo man, bannernya kak brian uda aku pasang.

http://dogled.blogspot.com/2009/07/link-exchange.html

pasang bannerku ya kak? makasih... eh satu lagi, aku juga uda follow blog kamu. ntar follow back yah? makasih

briand-zone mengatakan...

iya sob...banner km juga udah aku pasang...
sob kok tak cek km belum follow blog aku...?thx kerjasamanya..

Dogled mengatakan...

maaf tadi lagi trouble man. sekarang aku uda follow ko, tks for colaboration. he3h....

briand-zone mengatakan...

okey sob..thx ^_^

Rudra mengatakan...

Wow, Ternyata banner q dah di update.., Nice bro...

agung ardhi wijayanto mengatakan...

banner udah gw psang,.,. jga udah gw follow balik,.,. thanks ya ,.,.,.!!!!

briand-zone mengatakan...

@Rudra..okey sob..:)
@agung ardhi wijayanto....ya sama-sama sob...

UBAY_NYZHAR mengatakan...

sudah gwa psang gan...,
psang jga y...???

http://ubaynyzhar.blogspot.com

Fahmi mengatakan...

Banner u udah aku pasang balik, silahkan cek DISINI

andiliu mengatakan...

gan, banner nya dah terpasang dengan bener..
silakn cek,gan....
jngn lupa link gua gan,.
thnx,.......

briand-zone mengatakan...

@UBAY_NYZHAR..bannernya udah aku pasang...thanks
@Fahmi..thanks kerjasamanya...
@andiliu...banner km jga sudah aku pasang...thanks

yandy mengatakan...

bos banner anda sudah saya pasang disini
http://yysablondigital.weebly.com/links--banner-friends.html

mohon pasang banner saya
yandy http://yysablondigital.com

bebybobo* mengatakan...

haiii...
tukeran banner yookkk :))

Bobby Joe Jericho mengatakan...

Udah kupasang link nya di BLOGZ ULTIMATEZ silahkan buka nih link http://blogzultimatez.blogspot.com/p/link-exchange.html
Tempel balik ya link gue !!!

Blog lu dah gue FOLLOW, FOLLOW jga blog gue ya !!!

Tx....

briand-zone mengatakan...

@Bobby Joe Jericho...
bannernya dah ku pasang+dah aku follow juga...thanks krjasamanya...

Bobby Joe Jericho mengatakan...

Ya sama sama

sahabat18 mengatakan...

mas banner saya diupdate ya............
tolong........

jie mengatakan...

gan banner agan sudah kami pasang di blog ane,mohon sebaliknya.
blog agan keren abissssssssss
http://haurgeuliswaroengfalsjamboo.blogspot.com

briand-zone mengatakan...

@ sahabat18___banner udah saya update..thx

@ jie__ banner km sudah aku pasang..thx

budi2610 mengatakan...

Tukeran banner sob, banner sudah aku pasang. Silahkan cek di http://budi2610.blogspot.com

Bobby Joe Jericho mengatakan...

Sob gue dah ngunjungin blog lu lagi, oh iya gue mo ganti banner... Tolong lu ganti bannernya klo dah gue ganti ya....!!!!

Bobby Joe Jericho mengatakan...

Sob tolong dong bikin link texs blog gue di blog lu. Link teks lu dah gue bikin juga.....

agung ardhi wijayanto mengatakan...

sob, link kmu udah gw pasang di blog gw,.,.,.
tolong pasang balik ya,.,.,.,.
cuma link aja kok,.,.,.
tolong ya
makasih sebelumnya

Indose7eN mengatakan...

Bagi yang mau ikutan forum blogger subang
silahkan register di sini:http://subang.freeblogforum.com/

http://fachridhzoewisata.blogspot.com mengatakan...

boss...aq udah blog roll blog anda...


blog roll back ya....


dtunggu...


http://fachridhzoewisata.blogspot.com

iefhoel mengatakan...

Sob saya mau tukeran link nih banner blog ini dah saya pasang wi website saya bisa.
Di tunggu feedbacknya secepatnya yaaaa sob!!

Thanks

KupluckMerah mengatakan...

Tukeran banner sob..
sudah ku masukin di blog gw..
bisa di check..
www.kupluckmerah.com

makasih sebelumnya..

arul_sevennet mengatakan...

Nama Blog : -arul's blog-
Website URL : http:// arulsevennet.blogspot.com/

Saya sdh pasang banner Bang Briand di blog ku....Makasih atas kerjasamanya....

Brian willy lengkoan mengatakan...

udah,, aq pasang bro... 2duanya,,,,
maaf yah nma blog qt agak mirip2 dikit,,,, bnyak sih sebenarnya... tapi gpp !! lah aq g sengaja juga..

follow back n banner back
http://wwww.briandzone.co.tv

Oke Blog mengatakan...

banner nya udah ane pasang di blog ane sob, silahkan di back link

www.okeblog.co.tv

KupluckMerah mengatakan...

gan bannernya sudah di masukin di blog gw..
bisa di check..
makasih sebelumnya..

ijial mengatakan...

salam kenal sob, ikutan tukeran banner dong, banner nya sudah saya pasang di http://warunghelicopter.blogspot.com/ , pasang balik yah, thx u

LA-Murdey mengatakan...

Sob..link uda tak pasang
bisa di cek http://lamurdey.blogspot.com/2010/12/blogroll.html

link balik y sob .. :)

Tubagus Rifky mengatakan...

Sob.. Bannernya sudah sy pasang.. Mohon LinkBack y... Dan Follow juga.. :D

Di@my mengatakan...

banner dah terpasang di http://aku-kau-dan-mereka.blogspot.com/ mohon pengertian balasan,,buat yang lain,, tukeran link juga yukk

crys mengatakan...

hiii,,terima kasih atas infonya,,n link u sdah ta pasang d blog q,n mohon foollow ya,,sebelumnya terima kasih,salam sukses

Internet Online mengatakan...

selamat siank,,,link anda sudah saya pasang d blog saya,,mohon pasang link saya d blog anda,,,terima kasih bnyak atas kerjasamanya,,salam sukses

Leo Onix Siahaan mengatakan...

mas,,, bannernya udah terpasang di blog saya,,,

mohon link back nya ya...

Blog Meuruno mengatakan...

tukaran banner sob,, banner sobat sudah saya pasang ni...
http://blogmeuruno.blogspot.com/2011/04/tukaran-banner.html

atcan mengatakan...

saya pasang banner sobat ya.....
jangan lupa pasang punya aku di sini....

o ya sekalian follow juga dech....

salam sahabat
http://catatan4you.blogspot.com

Bobby Joe Jericho mengatakan...

Gan tolong update banner saya, sekarang saya tidak memakai blogz ultimatez lagi.
Silahkan buka link ini untuk update bannernya
http://www.tipsdantrik.vv.cc/p/link-exchange.html

Bobby Joe Jericho mengatakan...

gan tolong update banner Blogz Ultimatez, jadi dunia tipsdantrik
liat di http://blog.tipsdantrik.co.tv/p/link-exchange.html

link agan dah ane pasang di http://blog.tipsdantrik.co.tv/p/link-sahabat.html

bimo mengatakan...

Sob linknya sudah saya pasang di blog saya. Sekarang pasang balik yah http://bimo-bimo-bimo.blogspot.com/. Terima kasih jika sudah di konfirm.

ALva-net.blogspot.com mengatakan...

ketemu juga nie menunya............. banner udah dipasang cuy... cuy follow juga ya blogku,nanti gantian ya...Silahkan dicek di
http://ALVA-Net.blogspot.com di tunggu balik ya cuy ??? thanks.. teimakasih :D

Tommy MAY mengatakan...

sob pasang balik yh banner ku
http://maytommy-perdana.blogspot.com/p/tuker-link.html

Bridge mengatakan...

gan nih banner nya udah ane pasang di http://bridgeshare.blogspot.com/p/blog-page_2761.html
pasang balik ya, thanks :D

site info

Free web Counter Log Counter powered by  http://www.myusersonline.com